Реклама:

Toyota Starlet 1,3 л выпуска 1993 года

"Хотелось бы узнать о Toyota Starlet 1,3 л выпуска 1993 года. Комплектация GT: турбонаддув, спортивная подвеска. Нигде не могу найти технические характеристики этого автомобиля.

Ольга, г. Новосибирск".

Toyota Starlet - очень неплохая машина. Насколько можно судить по опыту эксплуатации того небольшого количества экземпляров, что встречаются в Беларуси. В вину этому автомобилю ставятся: тесный салон, неудобная и требующая определенной ловкости посадка на задние сиденья, дешевенький интерьер, маленький багажник и миниатюрный "бардачок", что при отсутствии карманов в дверях совершенно не радует, дефицитные и дороговатые запасные части. Но это, в общем-то, и все.

А вот эксплуатационных проблем практически нет, разве что иногда встречаются течи охлаждающей жидкости и масла, прогорает глушитель да при преимущественной эксплуатации в городе чересчур быстро изнашиваются тормозные колодки.

Надо сказать, в 1990 году самая маленькая Toyota подверглась модернизации. После этого Starlet поставлялась в Германию, откуда главным образом черпает пополнение белорусский автопарк иномарок, в виде только трехдверного хэтчбека с одним-единственным 1,3-литровым бензиновым мотором с тремя клапанами на цилиндр. Этот двигатель располагал мощность 75 л.с., разгонял Starlet до 100 км/ч за 10 секунд и до максимальной скорости 170 км/ч.

Однако что касается Starlet GT с турбонаддувом и спортивной подвеской, то нам этот автомобиль совершенно неизвестен. Может быть, речь идет о какой-то версии для японского рынка, а может, вы имеете дело с результатами тюнинга, но для европейского рынка ничего подобного в 1993 году Toyota не выпускала.


Реклама:

© 2005-2018 Прочитайте правовую информацию