Реклама:

Автовладельцу на заметку

 Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40

Торговая марка Castrol - широко известна по всему миру, имеет более чем столетнюю историю и неизменную репутацию элитных, высококачественных смазочных материалов. Многие продукты разрабатываются с использованием технологий, применяемых в производстве масел для жестких условий работы в автомобильных гонках. Castrol является техническим спонсором команды BMW Williams в "Формуле-1" и команды Ford в World Rally Cup, которые благодаря высокому качеству используемых смазочных материалов Castrol лидируют во всех соревнованиях. Моторные масла Castrol значительно превышают последние требования автопроизводителей и международных стандартов качества по многим эксплуатационным характеристикам.

Сегодня для белорусского рынка компания Castrol предлагает уникальную гамму смазочных материалов, которая не имеет аналогов по своим эксплуатационным свойствам. Среди них можно выделить 2 основные линейки моторных масел - это Racing Syntec и Magnatec.

Серия Racing Syntec - это полностью синтетические моторные масла, обладающие высочайшими эксплуатационными свойствами для максимальной отдачи двигателя, одновременно обеспечивающие защиту узлов в экстремальных режимах. Применение масел Racing Syntec при спортивном тюнинге автомобиля позволяет сохранить ресурс деталей двигателя. Эти высококачественные моторные масла выдерживают повышенные термические и динамические нагрузки, обеспечивая лучшее охлаждение деталей, и не образуют отложений.

Линейка моторных масел Magnatec - это масла, специально разработанные для современных бензиновых и дизельных двигателей, они обладают особыми защитными свойствами и созданы с использованием технологии "UMA" (уникального молекулярного притяжения). Эта уникальная технология Castrol позволяет уменьшить в 4 раза износ деталей во время пуска и прогрева двигателя до рабочих температур.

Все масла Magnatec являются универсальными и подходят как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Однако среди них есть также и дизельное легкотекучее термостабильное синтетическое масло - Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40, которое подходит для всех дизельных двигателей, включая и двигатели с тубронаддувом. Необходимо также обратить внимание, что оно подходит и для бензиновых двигателей. Об этом говорит самая последняя бензиновая спецификация API SL, которую имеет Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40 в дополнение к дизельному допуску CF.

Масло изготовлено по вышеупомянутой технологии уникального молекулярного притяжения. Ее суть состоит в том, что молекулы масла притягиваются к металлическим поверхностям двигателя, подобно магниту, и остаются на них даже после остановки двигателя. Таким образом, в момент пуска масло уже присутствует во всех парах трения, в то время как стандартным маслам требуется время для поступления к кулачкам, толкателям клапанов и другим деталям. В итоге данная технология уникального молекулярного притяжения позволяет снизить износ двигателя в 4 раза по сравнению с обычными маслами. Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40 показало особенно высокие результаты по защите от износа и при холодном пуске.

Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40 обладает отличной текучестью, необходимой для надежного смазывания дизельного двигателя во время пуска и низким расходом на угар. Благодаря своим свойствам Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40 обеспечивает высокие эксплуатационные показатели, поддерживает чистоту двигателя и эффективно снимает старые отложения.

Castrol GTD Magnatec SAE 10W-40 позволяет также уменьшить и количество загрязняющих выбросов в атмосферу. Оно также нейтрализует агрессивные сернистые соединения, образующиеся при сгорании дизельного топлива и вызывающие коррозионный износ деталей двигателя.


Реклама:

© 2005-2018 Прочитайте правовую информацию